Vini Cerutti a Cassinasco, Asti
ItalianoInglese

Produzione vino Barbera d'Asti a Cassinasco, Asti

“LA CIALOIA” BARBERA D’ASTI D.O.C.G.

Produzione Barbera del Monferrato
Barbera d’Asti ferma ottenuto da uve Barbera di annata.
“Cialoia” indica allodola. Dedicato al nostro nonno esperto oratore ed amatore di vini. Una fiaba narra di un’allodola che per difendere i suoi piccoli si fece più forte di una volpe. Così come questo vino ha caratteri forti, persistenti e di ottima struttura.

Colore:
Dal colore rosso intenso.

Vendita Barbera d'Asti DOCG
Profumo e gusto:
Sapore intenso, corposo e persistente, con sentori di frutta matura, di vaniglia e di ciliegia.

Abbinamenti:
E’ adatto per salumi e formaggi freschi o stagionati. Primi piatti con ragù saporiti e secondi piatti come carne rossa e bolliti.

Temperatura:
12-14°C.

Scheda tecnica vino Barbera d'Asti DOCG